quinta-feira, 24 de agosto de 2017

Receita de Muffin de Blueberry



Uma receitinha nova sempre é bem-vinda!
Esta receita de Muffin de Blueberry ganhei de uma mulher muito chique, minha querida Nem Bussamra, colega de academia que entre um exercício e outro trocávamos receitas e ótimas conversas.
Para acompanhar esta receita nada melhor que uma mesa linda e um delicioso chá.
Aqui usei capa de sousplat floral ele é chique com cores super versátil, para compor usei jogo americano adamascado branco, guardanapo verde de poá e para dar um ar bem feminino o porta guardanapo de rosa.
Você encontra as nossas peças de roupa de mesa no site https://www.mocadopano.com.br/




   
Muffins de  Blueberry

Ingredientes:

2 xícaras (chá) farinha de trigo
2 colheres(chá) de fermento
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 pote 200g de iogurte natural ou 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 ovos
1 colher de raspa de limão 
1/3 xícara (chá) óleo
1 1/4 xícara (chá) de blueberry

Modo de Preparo:

Em um bowl peneire todos os ingredientes secos.
Em outro bowl junte o iogurte, os ovos, o óleo e as raspas de limão.
Misture bem e adicione os secos.
Coloque o blueberry na massa e misture.
Coloque em forminhas ocupando 2/3 da sua capacidade.
Fiz uma farofinha de 1 xícara (chá) de farinha, 1 xícara (chá) de açúcar e 2 colheres de (sopa) de manteiga mistura tudo e coloque por cima do muffin e leve ao forno.

OBS: Se usar frutas congeladas, passe-as na farinha de trigo antes de misturar na massa. 
Outra dica é cobrir os muffins com ganache de chocolate depois que sair do forno.

Rendimento: 12 muffins

Espero que tenham gostado da receita, é uma das minhas receitas favoritas de muffins.
Quero saber a opinião de vocês?
Grande beijo! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário