segunda-feira, 17 de abril de 2017

Bolo de Canela com Chocolate



Uma receitinha nova sempre é bom, né!
Esse bolo faço a muito tempo, lembro a primeira vez que eu fiz, morava em Blumenau, SC e convidei uma super amiga minha para experimentar uma nova receita de bolo que tinha feito. Ufa, o bolo foi aprovado já de cara e toda vez que faço lembro com saudades desse momento com a minha amiga Luciana dos cafés e nossas conversas.


Bolo de Canela com Chocolate

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar 
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 colheres (chá) de canela
1 pitada de sal
1 pote 200g de iogurte natural
1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
1 ovo ligeiramente batido
1 tablete de chocolate meio amargo picado
canela para salpicar

Modo de Preparo

Misture em um bowl a farinha de trigo, açúcar, fermento, sal, a canela e o chocolate picado. Reserve.
Em outro bowl misture o iogurte, manteiga derretida e o ovo.
Junte as duas misturas e mexa bem.
Leve em forma untada com açúcar e canela.
assar em forno médio.

DICA: Ele fica um bolo pequeno e pode ser usado forma de bolo americano ou redonda de 20 cm de diâmetro 
Espero que gostem da receita e convidem alguém especial para provar com você.

Beijos da Moça do Pano.




Roupa de mesa da Moça do Pano, capa de sousplat xadrez, guardanapo floral, sousplat de mdf e porta guardanapo de coelhinho tem na loja https://www.mocadopano.com.br/



Nenhum comentário:

Postar um comentário