FingerFood é o nome da maneira de servir em pequenas porções.
A ideia é porções menores para ter mais variedade.
O divertido é o alimento servido em pequenas panelinhas ou em cumbucas de vários formatos.
Capa de Sousplat com padronagem floral azul com amarelo
Porta guardanapo de Rosa amarela
Dica Moça do Pano :
Salada morna de tomate-cereja, cebola-roxa e manjericão
Ingredientes
10 tomates-cereja
¼ de cebola-roxa
1 colher (chá) de óleo
1 colher (chá) de vinagre balsâmico
4 folhas de manjericão
sal e pimenta-do-reino a gosto
azeite a gosto
Modo de preparo
1. Lave e seque os tomates e as folhas de manjericão.
2. Corte os tomates ao meio e, se forem grandes, rasgue as folhas do manjericão com as mãos. Corte a cebola-roxa em quatro partes. Somente uma será utilizada. Corte-a em fatias finas e guarde o restante da cebola para outra preparação.
3. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio. Assim que esquentar, regue com o óleo. Se a frigideira não for antiaderente, coloque um pouco mais de óleo e gire para cobrir o fundo.
4. Quando o óleo estiver quente, junte os tomates e, segurando a frigideira pelo cabo, faça movimentos de vaivém por cerca de 1 minuto.
5. Na seqüência, acrescente a cebola e, com uma colher ou espátula, desfaça as fatias, formando fios. Misture sempre, até que a cebola esteja dourada.
6. Desligue o fogo, regue com o balsâmico e tempere com sal e pimenta. Junte as folhas de manjericão e misture novamente. Transfira a salada para um prato e regue com um fio de azeite.
Informações e Pedidos
011 975468286
contato@mocadopano.com.br
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