Para comemorar o final do outono
Capa de sousplat com padronagem de folhas
Dica Moça do Pano:
Bauru cremoso
. 1 xícara (chá) de leite
. 50 g de queijo ralado
. 2 ovos inteiros
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 pacote de pão de forma sem casca
. 100 g de presunto em fatias
. 100 g de queijo prato em fatias
. 2 tomates em rodelas temperados com
azeite
. Sal e orégano a gosto
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180ºC. No liquidificador, bata o
leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina até obter uma mistura homogênea.
Unte um refratário (26 x 16 cm) com margarina,
coloque uma camada de pão, a metade do creme, o presunto, o queijo prato, as
rodelas de tomate temperadas e termine com fatias de pão.
Cubra com o restante do creme, salpique com orégano
e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo se derreta e
o pão esteja crocante.
Dica: varie o recheio substituindo o presunto por
peito de peru.
Fonte: http://www.receitassupreme.com.br/como-fazer-bauru-cremoso/
Moça do Pano: capa de sousplat
Louça, guardanapo e decoração: acervo pessoal
Informações e pedidos
011 975468286
contato@mocadopano.com.br
http://www.mocadopano.com.br/capa-de-sousplat
Nenhum comentário:
Postar um comentário