quinta-feira, 20 de junho de 2013

Outono



Para comemorar o final do outono 
Capa de sousplat com padronagem de folhas

Dica Moça do Pano:
Bauru cremoso


       . 1 xícara (chá) de leite
       . 50 g de queijo ralado
       . 2 ovos inteiros
       . 2 colheres (sopa) de margarina
       . 1 pacote de pão de forma sem casca
       . 100 g de presunto em fatias
       . 100 g de queijo prato em fatias
       . 2 tomates em rodelas temperados com azeite
       . Sal e orégano a gosto
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180ºC. No liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina até obter uma mistura homogênea.
Unte um refratário (26 x 16 cm) com margarina, coloque uma camada de pão, a metade do creme, o presunto, o queijo prato, as rodelas de tomate temperadas e termine com fatias de pão.
Cubra com o restante do creme, salpique com orégano e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo se derreta e o pão esteja crocante.
Dica: varie o recheio substituindo o presunto por peito de peru.
Fonte: http://www.receitassupreme.com.br/como-fazer-bauru-cremoso/


Moça do Pano: capa de sousplat 
Louça, guardanapo e decoração: acervo pessoal

Informações e pedidos
 011 975468286

Nenhum comentário:

Postar um comentário